☆バーベキューのお知恵<バーベキューのお知恵>☆ローズクォーツkazさんがこんなのお知らせしてくれました。 ご飯(なべで炊いた。) 秋刀魚・ カルビ・ 豚トロ・ 魚介類のバター焼き・ 野菜・ おかし・ビール、ワイン、ジュースで、 ひとりあたり2000円かからなかったよ~♪>だそうです。 ☆ふえさんからは、 松尾のジンギスカン肉。 北海道からわざわざ取り寄せるのですが、おいしいタレの味が染み込んだ柔らかい羊肉。 ☆ゆうティーさんのBBQ部でよく食べるものは、 牛タン塩・ カルビ・ スペアリブ・ トントロ・ 手羽先・ ウィンナー・ アスパラ・ とうもろこし・ 殻付ホタテ・ ブラックタイガー・ 焼きそばorチャーハン そして季節のフルーツなどです(^^ ☆コナツメグさん 焼肉をしたあと、 りんごをホイルに包んで焼いたり、 マシュマロを焼いたり、 あと焼き芋もしてます。 カレーの時もあったり、 いろんなものを持ち寄って豚汁を作ったりします。 |